Margrit Neufink

Margrit Neufink

Weitere Namen: Margit Neufink (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2009-2011 Hindenburg
Maske
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Maske
 
2003/2004 Der Untergang
Maske
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Maske
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Maske
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Maske
 
1998 Die Mörderin
Maske
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Maske
 
1997/1998 Lola rennt
Maske
 
1996/1997 Winterschläfer
Maske
 
1994/1995 Der Schattenmann
Maske
 
1993 Die tödliche Maria
Maske
 
1993 Wer zweimal lügt
Maske
 
1988/1989 Der Leibwächter
Maske
 
1988 Trouble im Penthouse
Maske
 
1987/1988 Linie 1
Maske
 
1985/1986 Killing Cars
Maske
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Maske
 
1984 Mamas Geburtstag
Maske
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Maske
 
1982/1983 Zille und ick
Maske
 
1982 Das Fahrrad
Maske
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Maske
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Maske
 
1979/1980 Levins Mühle
Maske
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Maske
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Maske
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Maske
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Maske
 
1976 Der Hasenhüter
Maske
 
1975 Im Schlaraffenland
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche