Marc Meusinger

Marc Meusinger

Schnitt, Ton, Musik
*1976 Jena

Filmografie

2015/2016 Die Nile Hilton Affäre
Ton
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Ton
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Ton
 
2015 Der letzte Remix
Ton
 
2015 Uns geht es gut
Ton
 
2014/2015 Liebe halal
Ton
 
2014 Bornholmer Straße
Ton
 
2014 Striche ziehen
Ton
 
2012/2013 König von Deutschland
Ton
 
2012/2013 Fair Play
Ton
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Ton
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Ton
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Ton
 
2011/2012 Sonnwende
Ton
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Ton
 
2011 Dear Mr. Starr
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Ton
 
2010/2011 Wintertochter
Ton
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Ton
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Ton
 
2009 Liebe Mauer
Ton
 
2009 Mensch Kotschie
Ton
 
2009 Fröhliche Weihnachten
Ton
 
2008-2011 The Other Europeans in: Der zerbrochene Klang
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 10 Sekunden
Ton-Assistenz
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Mischung
 
2006/2007 Meer is nich
Ton
 
2006/2007 Die Aufschneider
Ton
 
2005 Die Jungfrau von Palermo
Ton
 
2005 Kalte Haut
Ton
 
2005 alpha DUSK
Mischung
 
2003/2004 Djen Prischjol
Ton, Mischung
 
2003-2005 Blackout Journey
Ton-Schnitt
 
2002 Kalkheim
Ton, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche