Marc Meusinger

Marc Meusinger

Schnitt, Ton, Musik
*1976 Jena

Filmography

2015/2016 Die Nile Hilton Affäre
Sound
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Sound
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Sound
 
2015 Der letzte Remix
Sound
 
2015 Uns geht es gut
Sound
 
2014/2015 Liebe halal
Sound
 
2014 Bornholmer Straße
Sound
 
2014 Striche ziehen
Sound
 
2012/2013 König von Deutschland
Sound
 
2012/2013 Fair Play
Sound
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Sound
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Sound
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Sound
 
2011/2012 Sonnwende
Sound
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Sound
 
2011 Dear Mr. Starr
Sound design, Audio mixing
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Sound
 
2010/2011 Wintertochter
Sound
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Sound
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Sound
 
2009 Liebe Mauer
Sound
 
2009 Mensch Kotschie
Sound
 
2009 Fröhliche Weihnachten
Sound
 
2008-2011 The Other Europeans in: Der zerbrochene Klang
Sound design, Audio mixing
 
2007/2008 10 Sekunden
Sound assistant
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Audio mixing
 
2006/2007 Meer is nich
Sound
 
2006/2007 Die Aufschneider
Sound
 
2005 Die Jungfrau von Palermo
Sound
 
2005 Kalte Haut
Sound
 
2005 alpha DUSK
Audio mixing
 
2003/2004 Djen Prischjol
Sound, Audio mixing
 
2003-2005 Blackout Journey
Sound editor
 
2002 Kalkheim
Sound, Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche