Katrin Schaake

Katrin Schaake

Weitere Namen: Katrin Lommel (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2001 Boots
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Darsteller
 
1989 Schulz & Schulz
Darsteller
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Darsteller
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller
 
1983 Dingo
Darsteller
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Darsteller
 
1976/1977 Notwehr
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Griseldis
Darsteller
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Darsteller
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1971 Haytabo
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Darsteller, Script
 
1970/1971 Whity
Darsteller
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1970 Anglia
Darsteller
 
1969/1970 Tanker
Darsteller
 
1969/1970 Der gelbe Koffer
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1969 Katzelmacher
Darsteller
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Darsteller, Script, Schnitt-Assistenz
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Darsteller
 
1969 Götter der Pest
Darsteller
 
1969 Fernes Jamaica
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Heimlichkeiten
Darsteller
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Darsteller
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Darsteller
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962 Liebe im September
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche