Peter Moland

Peter Moland

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1985/1986 Tarot
Darsteller
 
1981 Im Fadenkreuz
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Darsteller
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Wien
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Darsteller
 
1972 Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1972 Fremde Stadt
Darsteller
 
1971 Haytabo
Drehbuch
 
1970/1971 Supergirl
Darsteller
 
1970 San Domingo
Darsteller
 
1969/1970 Professor Blaise
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1969 Katzelmacher
Darsteller
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Darsteller
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Darsteller
 
1969 Götter der Pest
Darsteller
 
1969 Rote Sonne
Darsteller
 
1969 Fernes Jamaica
Regie, Schnitt, Produktionsleitung
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Detektive
Darsteller
 
1962 Lohn auf der Waage
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche