Karl Sander

Karl Sander

Regie, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944 Um 9 kommt Harald
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Germanin
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Aufnahmeleitung
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Aufnahmeleitung
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Aufnahmeleitung
 
1940 Alarm
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Polterabend
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Angelika
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Rote Mühle
Aufnahmeleitung
 
1939 Das Ekel
Aufnahmeleitung
 
1939 Ein ganzer Kerl
Aufnahmeleitung
 
1938 Mordsache Holm
Aufnahmeleitung
 
1938 Spaßvögel
Aufnahmeleitung
 
1937 Heiratsschwindler
Aufnahmeleitung
 
1936 Der lachende Dritte
Aufnahmeleitung
 
1936 Der verkannte Lebemann
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Drei um Christine
Aufnahmeleitung
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Gefangene des Königs
Aufnahmeleitung
 
1935 Ein ganzer Kerl
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Aufnahmeleitung
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Aufnahmeleitung
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Regie-Assistenz
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Aufnahmeleitung
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Aufnahmeleitung
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Aufnahmeleitung
 
1934 Liebe dumme Mama
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Fräulein Frau
Aufnahmeleitung
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Aufnahmeleitung
 
1933 Lisetta
Aufnahmeleitung
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Aufnahmeleitung
 
1933 Heimkehr ins Glück
Aufnahmeleitung
 
1933 Roman einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1933 Das Lied vom Glück
Aufnahmeleitung
 
1933 Gretel zieht das große Los
Aufnahmeleitung
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Regie-Assistenz
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Aufnahmeleitung
 
1932 Lumpenkavaliere
Aufnahmeleitung
 
1932 Paprika
Aufnahmeleitung
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Aufnahmeleitung
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Aufnahmeleitung
 
1931 Dienst ist Dienst
Aufnahmeleitung
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Aufnahmeleitung
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Grock
Aufnahmeleitung
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Aufnahmeleitung
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Ehestreik
Aufnahmeleitung
 
1929 Alimente
Aufnahmeleitung
 
1929 Bobby, der Benzinjunge
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Aufnahmeleitung
 
1928 Eva in Seide
Aufnahmeleitung
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Aufnahmeleitung
 
1928 Kinder der Straße
Aufnahmeleitung
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Aufnahmeleitung
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Aufnahmeleitung
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1927 Die elf Teufel
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Das edle Blut
Aufnahmeleitung
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Aufnahmeleitung
 
1926 Ledige Töchter
Aufnahmeleitung
 
1923 Graf Cohn
Aufnahmeleitung
 
1922/1923 Irene d'Or
Regie, Regie-Assistenz
 
1922 Die Männer der Sybill
Regie-Assistenz
 
1922 Lyda Ssanin
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche