Josef Reithofer

Josef Reithofer

Weitere Namen: Josef Kießlich (Geburtsname)
Darsteller
*15.10.1883 Wien, Österreich; †11.11.1950 Berlin

Filmografie

1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 Haydns letzter Besucher
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Der Musikfeind
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Knigge und wir
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Klein aber mein
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Darsteller
 
1926 Hermanns Erzählungen
Darsteller
 
1924 Wenn Männer schweigen
Darsteller
 
1924 Gentleman auf Zeit
Darsteller
 
1923 Maud, die große Sensation
Darsteller
 
1923 Der wilde Freiger
Darsteller
 
1922 Das fränkische Lied
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1922 Turfpiraten
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Darsteller
 
1921 Durch Liebe erlöst
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920 Das Kußverbot
Darsteller
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Darsteller
 
1920 Die Strahlen des Todes
Darsteller
 
1920 Gegen den Strom
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Darsteller
 
1920 Der Sklavenhalter von Kansas-City
Darsteller
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Darsteller
 
1919 Alte Zeit - neue Zeit
Darsteller
 
1919 Frauenehre
Darsteller
 
1918 Gregor Marold
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche