Jörg Höhne

Jörg Höhne

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Mischung
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Mischung
 
2014/2015 HÖRDUR
Mischung
 
2014/2015 Brandmal
Mischung
 
2014-2016 Mali Blues
Mischung
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Mischung, Executive Producer
 
2012-2014 Parcours D'Amour
Mischung
 
2012 Zappelphilipp
Mischung
 
2011/2012 Balkan Melodie
Mischung
 
2011 Raising Resistance
Mischung
 
2011 Hackney Lullabies
Mischung
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Mischung
 
2010/2011 BRASCH - Das Wünschen und das Fürchten
Mischung
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Mischung
 
2009/2010 Dolpo Tulku
Ton, Mischung
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
Mischung
 
2009 Roku Rokā - Hand in Hand
Mischung
 
2009 Die Entbehrlichen
Mischung
 
2008/2009 Evet, ich will!
Mischung
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Mischung
 
2008/2009 Salami Aleikum
Ton
 
2008 Hotel Sahara
Mischung
 
2008 Schattenwelt
Ton-Schnitt
 
2007/2008 10 Sekunden
Mischung
 
2007 Bende Sira - Ich bin dran
Mischung
 
2007 Luise ist 14
Mischung
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Mischung
 
2006/2007 Heimatklänge
Mischung
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Mischung
 
2006/2007 2 Tage Paris
Mischung
 
2006 Full Metal Village
Mischung
 
2005/2006 Havanna - Die neue Kunst, Ruinen zu bauen
Mischung
 
2005/2006 Vier Minuten
Mischung
 
2005/2006 Open
Mischung
 
2005/2006 Auf jüdischem Parkett
Mischung
 
2005 Unter dem Eis
Mischung
 
2005 Die Leibwächterin
Mischung
 
2005 Glut
Mischung
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Mischung
 
2004-2009 Judas & Jesus
Mischung
 
2004 Sei nicht Blök!
Mischung
 
2002/2003 Heirate mich
Mischung
 
2001/2002 Klaustrophobie
Mischung
 
2001-2006 Eggesin möglicherweise
Mischung
 
2001-2004 No Exit
Mischung
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Mischung
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Ton
 
2000/2001 Zara
Mischung
 
2000/2001 Die neuen Abenteuer von Pinocchio
Mischung
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Mischung
 
2000 Holz
Mischung
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Mischung
 
1997-1999 Sara Amerika
Mischung
 
1996 Fuck Hamlet
Ton
 
1995/1996 Surprise!
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche