Jaro Fürth

Jaro Fürth

Weitere Namen: Edwin Fürth-Jaro (Geburtsname); ヤロ フユルト (Weiterer Name)
Darsteller
*21.04.1871 Prag, Tschechien; †12.11.1945 Wien, Österreich

Filmografie

1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1933 Sonnenstrahl
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Die Fledermaus
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Darsteller
 
1929 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Darsteller
 
1929 Jugendtragödie
Darsteller
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928 Vivre
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Somnambul
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Darsteller
 
1927 Primanerliebe
Darsteller
 
1927 Kindertragödie
Darsteller
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Darsteller
 
1927 Die indiskrete Frau
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1927 Man steigt nach
Darsteller
 
1927 Förseglade Läppar
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1926 Mitgiftjäger
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1926 Liebe
Darsteller
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Darsteller
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Darsteller
 
1925 Die Dame aus Berlin
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Darsteller
 
1925 Ballettratten
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1925 Tragödie
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Darsteller
 
1924 Die Perücke
Darsteller
 
1924 Wenn Männer schweigen
Darsteller
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Darsteller
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Darsteller
 
1921 Das Geld auf der Straße
Darsteller
 
1921 Ein Erpressertrick
Darsteller
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Darsteller
 
1920 10 Milliarden Volt
Darsteller
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Darsteller
 
1920 Der Januskopf
Darsteller
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Darsteller
 
1920 Seelen im Sturm
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919 Opfer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche