Ida Krill

Ida Krill

Darstellerin

Filmografie

1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Darsteller
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche