Hildegard Conrad

Hildegard Conrad

Weitere Namen: Hildegard Conrad-Nöller (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1976 Der Hasenhüter
Schnitt
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Schnitt
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Schnitt
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Schnitt
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Schnitt
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Schnitt
 
1969/1970 Rottenknechte
Schnitt
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Schnitt
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Schnitt
 
1965/1966 Spur der Steine
Schnitt
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Schnitt
 
1964/1965 Die besten Jahre
Schnitt
 
1964 Die goldene Gans
Schnitt
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Schnitt
 
1963 Carl von Ossietzky
Schnitt
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Schnitt
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Schnitt
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Schnitt
 
1960 Silvesterpunsch
Schnitt
 
1960 Nackt unter Wölfen
Schnitt
 
1959/1960 Seilergasse 8
Schnitt
 
1959/1960 Hatifa
Schnitt
 
1959 Maibowle
Schnitt
 
1959 Ehesache Lorenz
Schnitt
 
1959 Das Feuerzeug
Schnitt
 
1958 Der Lotterieschwede
Schnitt
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Schnitt
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Schnitt
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche