Herbert Kirchhoff

Herbert Kirchhoff

Weitere Namen: Herbert Friedrich Wilhelm Kirchhoff (Geburtsname)
Drehbuch, Bauten
*05.05.1911 Braunschweig; †24.09.1988 Halcesine, Gardasee, Italien

Filmografie

1986 Mademoiselle Fifi
Bauten
 
1983 Die Falle
Bauten
 
1982/1983 Mensch, Berni ...
Bauten
 
1982 Der Garten
Bauten
 
1982 Eine etwas sonderbare Dame
Bauten
 
1982 Die Aufgabe des Dr. med. Graefe
Bauten
 
1982 Und das am 80. Geburtstag
Bauten
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Bauten
 
1980/1981 Pseudonym Hans Fallada
Bauten
 
1980 Weekend. Heufieber
Bauten
 
1979 Tödlicher Ausgang
Bauten
 
1978 Gesche Gottfried
Bauten
 
1976/1977 Das Verhör des Ernst Niekisch
Bauten
 
1976/1977 Ein verrücktes Paar
Bauten
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Bauten
 
1976 Kein Abend wie jeder andere
Drehbuch
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Bauten
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Bauten
 
1975/1976 Die Taube in der Hand
Bauten
 
1975 Liebe mal so - mal so
Ausstattung
 
1974 Krankensaal 6
Bauten
 
1973/1976 Aus nichtigem Anlaß
Bauten
 
1972/1973 Alfie
Bauten
 
1972 Agent aus der Retorte
Bauten
 
1972 Sie hätten im Sommer kommen sollen
Bauten
 
1972 Doppelspiel in Paris
Bauten
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Bauten
 
1971 Babysitter
Bauten
 
1970/1971 Wozzeck
Bauten
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Bauten
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Bauten
 
1970 Industrielandschaft mit Einzelhändlern
Bauten
 
1970 Die Meistersinger von Nürnberg
Bauten
 
1969/1970 Gedenktag
Bauten
 
1969 Weh' dem, der erbt
Bauten
 
1969 Zar und Zimmermann
Bauten
 
1969 Goldene Städte
Bauten
 
1969 Spaßmacher
Bauten
 
1969 Arabella
Bauten
 
1969 Die Teufel von Loudon
Bauten
 
1968/1969 Damenquartett
Bauten
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Bauten, Ausstattung
 
1968 Der große Tag der Berta Laube
Bauten
 
1968 Der Freischütz
Bauten
 
1968 Elektra
Bauten
 
1968 Fidelio
Bauten
 
1967 Septembergewitter
Bauten
 
1967 Der Vogelhändler
Bauten
 
1967 Gerhard Langhammer und die Freiheit
Bauten
 
1966/1967 Der Zauberspiegel
Bauten
 
1966 Das Fräulein
Bauten
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Bauten
 
1966 Der Kinderdieb
Bauten
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Bauten
 
1965 Madame Butterfly
Bauten
 
1965 Eine reine Haut
Bauten
 
1965 Die eigenen vier Wände
Bauten
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Bauten
 
1965 Viktoria und ihr Husar
Bauten
 
1964 Ein Volksfeind
Bauten
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Bauten
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Bauten
 
1964 Schaufensterpuppen
Bauten
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Bauten
 
1963 Am Herzen kann man sich nicht kratzen
Bauten
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Bauten
 
1963 Der Zinker
Bauten
 
1962/1963 Schlachtvieh
Bauten
 
1962/1963 Stalingrad
Bauten
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Bauten
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Bauten
 
1962 Das Schloß
Bauten
 
1962 Finden Sie, daß Constanze sich richtig verhält?
Bauten
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Bauten
 
1961 Das Leben des Galilei
Bauten
 
1961 Des unbekannten Autors ungeschriebenes Stück
Bauten
 
1961 Der Lügner
Bauten
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Bauten
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Bauten
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Bauten
 
1960 Gauner in Uniform
Bauten
 
1960 Pension Schöller
Bauten
 
1960 Das Glas Wasser
Bauten
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Bauten
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Bauten
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Bauten
 
1959 Die schöne Lügnerin
Bauten
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Bauten
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Bauten
 
1959 Salem aleikum
Bauten
 
1958 Der Schinderhannes
Bauten
 
1958 Der Mann im Strom
Ausstattung
 
1958 Bühne frei für Marika
Bauten
 
1958 Die blaue Mütze
Bauten
 
1958 Herz ohne Gnade
Bauten
 
1958 Nasser Asphalt
Bauten
 
1957/1958 Endstation Liebe
Bauten
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Bauten
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Bauten
 
1957 Monpti
Bauten
 
1957 Tolle Nacht
Bauten
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Bauten
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Bauten
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Bauten
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Bauten
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Bauten
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Bauten, Ausstattung
 
1955 Zwei blaue Augen
Bauten
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Bauten
 
1955 Der falsche Adam
Bauten
 
1955 Hinter den Kulissen des Films
Bauten
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Bauten
 
1955 Musik im Blut
Bauten
 
1955 Ball im Savoy
Bauten
 
1954/1955 Des Teufels General
Bauten
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Bauten
 
1954 Tanz in der Sonne
Bauten
 
1954 Geld aus der Luft
Bauten
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Bauten
 
1954 Phänomen Film
Bauten
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Bauten
 
1954 Magisches Zelluloid
Bauten
 
1954 Der Film im Reigen der Künste
Bauten
 
1953 Blume von Hawaii
Bauten
 
1953 Das singende Hotel
Bauten
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Bauten
 
1952 Tanzende Sterne
Bauten
 
1952 Toxi
Bauten
 
1951/1952 Haus im Haus
Bauten
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Bauten
 
1951 Gift im Zoo
Bauten
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Bauten
 
1951 Weh' dem, der liebt
Bauten
 
1951 Die verschleierte Maja
Bauten
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Bauten
 
1950 Die Dritte von rechts
Bauten
 
1950 Gabriela
Bauten
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Bauten
 
1949/1950 Hafenmelodie
Bauten
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Bauten
 
1949 Schatten der Nacht
Bauten
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Bauten
 
1948 Finale
Bauten
 
1947/1948 Arche Nora
Bauten
 
1946/1947 In jenen Tagen
Bauten
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche