Fritz Hintz-Fabricius

Fritz Hintz-Fabricius

Weitere Namen: Hintz Fabricius (Weiterer Name)
Darsteller
*07.02.1891 ; †22.08.1948

Filmografie

1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Der Parasit
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche