Eva Ebner

Eva Ebner

Weitere Namen: Ruth-Eva Ebner (Geburtsname)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Sonstiges
*14.01.1922 Danzig (heute Gdansk, Polen); †31.01.2006 Berlin

Filmografie

2005/2006 18.15 Uhr ab Ostkreuz
Darsteller
 
2004/2005 Solo
Darsteller
 
2004 Aus dem Tagebuch eines Sexmoppels
Darsteller
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
Darsteller
 
2003/2004 Der Wixxer
Darsteller
 
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Darsteller
 
2002/2003 Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!
Mitwirkung
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1999/2000 Ehekrieg
Darsteller
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Darsteller
 
1997 Die Rättin
Darsteller
 
1995/1996 Abbuzze!
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1995 Das alte Haus
Darsteller
 
1995 Solo Talent
Darsteller
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung
 
1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 
1993/1994 Der Menschenfresser
Darsteller
 
1992/1993 Ich und Christine
Darsteller
 
1991/1992 Chronik des Regens
Darsteller
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Darsteller
 
1989 Leporello oder Ich habe gern gewunken
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1988 Manöver
Darsteller
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1986/1987 Die Verliebten
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Aquaplaning
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Regie-Assistenz
 
1985 Silvester in Treptow
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Regie-Assistenz, Recherche
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Freiwild
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Regie-Assistenz
 
1983 So ein Theater
Regie-Assistenz
 
1983 Der Snob
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1981 Freak Orlando
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1981 Im Land meiner Eltern
Mitwirkung
 
1980 Überfall in Glasgow
Regie-Assistenz
 
1980 Charlotte
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Lulu
Regie-Assistenz
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Regie-Assistenz
 
1976 Schock
Regie-Assistenz
 
1975 Kamillas junger Freund
Regie-Assistenz
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Regie-Assistenz
 
1975 Der Edelweißkönig
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Regie-Assistenz
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Regie-Assistenz
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Regie-Assistenz
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Regie-Assistenz
 
1972 Die Hinrichtung
Regie-Assistenz
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Regie-Assistenz
 
1970 Hauser's Memory
Regie-Assistenz
 
1970 Perrak
Regie-Assistenz
 
1969 7 Tage Frist
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Regie-Assistenz
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Regie-Assistenz
 
1967 Die blaue Hand
Regie-Assistenz
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Regie-Assistenz
 
1966 Der Bucklige von Soho
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Regie-Assistenz
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Regie-Assistenz
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Regie-Assistenz
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Regie-Assistenz
 
1965 Old Surehand
Regie-Assistenz
 
1965 Neues vom Hexer
Regie-Assistenz
 
1964 Der Hexer
Regie-Assistenz
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Regie-Assistenz
 
1963 Das indische Tuch
Sprecher, Regie-Assistenz
 
1963 Der Zinker
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Regie-Assistenz
 
1962 Wilde Wasser
Regie-Assistenz
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Regie-Assistenz
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Sprecher, Regie-Assistenz
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Regie-Assistenz
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Regie-Assistenz
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Regie-Assistenz
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Regie-Assistenz
 
1960 Liebling der Götter
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Herrin der Welt
Regie-Assistenz
 
1959 Abschied von den Wolken
Regie-Assistenz
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1959 Und das am Montagmorgen
Regie-Assistenz
 
1958 Meine 99 Bräute
Regie-Assistenz
 
1958 Mädchen in Uniform
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Lola Montez
Script
 
1955 Lola Montès
Script
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche