Ernst Stimmel

Ernst Stimmel

Darsteller
*23.03.1891 Hamburg; †28.03.1978 Reichenau

Filmografie

1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1935/1936 Fährmann Maria
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche