Eckhard W. Kuchenbecker

Eckhard W. Kuchenbecker

Weitere Namen: Ecki Kuchenbecker (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Sonstiges
*05.04.1961

Filmografie

2016/2017 Vorm Lindig
Ton
 
2016 Töne bedeuten mir mehr als Worte
Ton
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Ton
 
2014/2015 Ellas Entscheidung
Ton
 
2013-2015 Gespensterjäger
Ton
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Ton
 
2011/2012 Ludwig II.
Ton
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Ton
 
2009/2010 Nanga Parbat
Mischung
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Ton
 
2008/2009 Lippels Traum
Ton
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Ton
 
2007 Angsthasen
Ton
 
2006/2007 Herr Bello
Ton
 
2006/2007 Geigensolo
Ton-Design
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Ton
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Ton
 
2004/2005 Die weisse Massai
Ton, Mischung
 
2003/2004 Napola
Ton
 
2003 Sams in Gefahr
Ton
 
2002/2003 Hierankl
Ton
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Ton
 
2002/2003 Eine Landpartie
Ton
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Ton
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Ton
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Ton
 
2000/2001 Das Sams
Mischung
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Ton
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Ton
 
1997/1998 Fette Welt
Ton
 
1996/1997 Picasso in München
Ton
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton
 
1995/1996 Unter die Haut
Mischung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Ton
 
1994/1995 United Trash
Ton
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Ton
 
1994/1995 Hades
Ton
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Ton
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Ton
 
1993/1994 Affären
Ton
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Ton
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Ton
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Ton
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Ton
 
1991 Bunkerlow
Ton
 
1991 Verlorene Würde
Ton
 
1990-1992 Das Ende einer Reise
Ton
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Schnitt-Assistenz, Ton
 
1989-1992 Warheads
Ton
 
1989 Bavaria Blue
Ton
 
1988/1989 Rossinis Pasticcio oder Die Geburt der Kochkunst aus dem Geist der Komposition
Ton
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Standfotos
 
1988/1989 Schweinegeld
Ton-Assistenz
 
1988 Schafe in Wales
Ton
 
1987/1988 Mutters Maske
Ton
 
1987 Der Werwolf von W.
Ausstattung
 
1986 Die Schlacht der Idioten
Ausstattung
 
1985/1986 Menu Total
Ausstattung
 
1985 Was geschah wirklich zwischen den Bildern?
 
1985 My Wife in 5
Regie
 
1985 Bye, Bye
Regie
 
1983/1984 Tunguska - die Kisten sind da
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche