Axel Block

Axel Block

Regie, Drehbuch, Kamera
*13.07.1947 Velbert

Filmografie

2014/2015 Die abhandene Welt
Kamera
 
2009/2010 Die Schwester
Kamera
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Kamera
 
2007 Angsthasen
Kamera
 
2007 Zwerg Nase
Kamera
 
2006/2007 Unter uns
Kamera
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Kamera
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Kamera
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Kamera
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Kamera
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Kamera
 
2001/2002 Gott ist tot
Kamera
 
2001 Bitterer Verdacht
Kamera
 
2000 Schule
Co-Regie, Kamera
 
1999/2000 Die Spur meiner Tochter
Kamera
 
1999 Sehnsucht
Kamera
 
1999 Hödicke Gobi
Kamera
 
1998 Rattennest
Kamera
 
1997 Hart am Limit
Kamera
 
1997 Blutsbrüder
Kamera
 
1995 Wüste Westberlin
Kamera
 
1994/1995 Pakten
Kamera
 
1994 Hackepeter
Kamera
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Kamera
 
1993 Gefährliche Verbindung
Kamera
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Kamera
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Kamera
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Kamera
 
1992 Das war der wilde Osten
Kamera
 
1992 Linsenpüree
Kamera
 
1991/1992 Djadje
Kamera
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Kamera
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Kamera
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Kamera
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Kamera
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Kamera
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Kamera
 
1990 Go, Trabi, Go
Kamera
 
1989/1990 Der achte Tag
Kamera
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Kamera
 
1988/1989 Der VW Komplex
Kamera
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Kamera
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Kamera
 
1986/1987 Zabou
Kamera
 
1986/1987 Aquaplaning
Kamera
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Kamera
 
1985 Betrogen
Kamera
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Kamera
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Kamera
 
1983/1984 Kielwasser
Kamera
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Kamera
 
1982/1983 Miriam
Kamera
 
1982 Ruhe sanft, Bruno
Kamera
 
1982 Kuscheltiere
Kamera
 
1982 Danni
Kamera
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Kamera
 
1981 Grenzgänger
Kamera
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Kamera
 
1980/1981 Highway 40 West
Kamera
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Kamera
 
1978 Der Tag, an dem Elvis nach Bremerhaven kam
Kamera
 
1978 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl
Kamera
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Kamera, Licht
 
1977/1978 Fluchtweg nach Marseille
Kamera
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Kamera
 
1977 Verkaufte Träume
Kamera
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Kamera
 
1976 Das Ende der Beherrschung
Kamera
 
1976 Die Ilse ist weg
Kamera
 
1975 Erzählen
Kamera
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Drehbuch, Kamera
 
1974 Huckinger März
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.06.2011 | 14:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche