Schorcht Filmverleih GmbH (München)

Schorcht Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

1963/1964 Herrenpartie
Erstverleih
 
1963 Mafia
Erstverleih
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Erstverleih
 
1962 Der Prozeß
Erstverleih
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Erstverleih
 
1958 Taiga
Erstverleih
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Erstverleih
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Erstverleih
 
1957 Skandal in Ischl
Erstverleih
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Erstverleih
 
1957 Achtung, Synkope
Erstverleih
 
1957 Von Port Said bis Suez
Erstverleih
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Erstverleih
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Verleih
 
1957 Vater unser bestes Stück
Erstverleih
 
1957 Ferien auf der Sonneninsel
Erstverleih
 
1957 Meine schöne Mama
Erstverleih
 
1956/1957 Rose Bernd
Erstverleih
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Erstverleih
 
1956/1957 1000 kleine Zeichen
Erstverleih
 
1956 Preis der Nationen
Erstverleih
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Erstverleih
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Erstverleih
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Erstverleih
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Erstverleih
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Erstverleih
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Erstverleih
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Erstverleih
 
1955 Körper ohne Schwerkraft
Erstverleih
 
1955 Im Schatten des Karakorum
Erstverleih
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Erstverleih
 
1954 SOS Zinnen-Nordwand
Erstverleih
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Erstverleih
 
1953/1954 Fündig
Verleih
 
1953/1954 Der schön gedeckte Tisch
Erstverleih
 
1953 Königliche Hoheit
Erstverleih
 
1953 So lange Du da bist
Erstverleih
 
1953 Musik bei Nacht
Erstverleih
 
1953 L'andrezzata
Verleih
 
1952/1953 Junges Leben
Erstverleih
 
1952 Inselsommer
Erstverleih
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Erstverleih
 
1952 Watteau, ein Maler, den wir lieben müssen
Erstverleih
 
1951/1952 Die sanfte Kunst
Erstverleih
 
1951 Heidelberger Romanze
Erstverleih
 
1950/1951 Der Film entdeckt Kunstwerke indianischer Vorzeit
Verleih, Erstverleih
 
1950/1951 Spiegel der Massen
Erstverleih
 
1950 Es kommt ein Tag
Erstverleih
 
1950 Modebummel
Erstverleih
 
1950 Sommer, Sonne, Schmetterling
Erstverleih
 
1950 Weltmeister unter sich
Erstverleih
 
1949/1950 Eiweiß - eine Lebensfrage
Verleih
 
1949/1950 Wintersonne über dem Schwarzwald
Erstverleih
 
1949 Das Nächste bitte ...
Erstverleih
 
1949 Kinder zeichnen ihre Welt
Erstverleih
 
1948/1949 Heimat im Moor
Erstverleih
 
1948 Neues Schaffen an der Hochschule für bildende Künste in München
Verleih
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Erstverleih