Saarländischer Rundfunk (SR) (Saarbrücken)

Saarländischer Rundfunk (SR) (Saarbrücken)

Weitere Namen: SR (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Die Freibadclique
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Monster
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Söhne und Väter
im Auftrag von
 
2015/2016 Die Hannas
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Gleißendes Glück
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Volt
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Affenkönig
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der glücklichste Tag im Leben des Olli Mäki
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Der seltsame Klang des Glücks
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Totenstille
im Auftrag von
 
2015 Die Akte General
in Co-Produktion mit
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
im Auftrag von
 
2014 Als Mama schlief
im Auftrag von
 
2014 Leon lügt
in Co-Produktion mit
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
im Auftrag von
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
im Auftrag von
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
in Zusammenarbeit mit
 
2013 Desna: Music Saved My Life
in Co-Produktion mit
 
2013 Adams Alptraum
im Auftrag von
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
in Co-Produktion mit
 
2013 Europas Neubeginn, Johanns Hoffmann und das Saarland
in Co-Produktion mit
 
2013 Ich habe mich immer eingemischt - Der Produzent Günter Rohrbach
in Co-Produktion mit
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
im Auftrag von
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
im Auftrag von
 
2012/2013 Youth
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Loona Balloona
im Auftrag von
 
2012-2015 Freistatt
in Co-Produktion mit
 
2012 Melinda
im Auftrag von
 
2012 Glaubenskrieger
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Der Kremlflieger - Mathias Rust und das Ende des Ostblocks
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 5 Jahre Leben
in Co-Produktion mit
 
2011 Verschleppt
im Auftrag von
 
2010/2011 Heimatfront
im Auftrag von
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
in Co-Produktion mit
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
im Auftrag von
 
2009/2010 Fritz Bauer - Tod auf Raten
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Hilflos
im Auftrag von
 
2009 Immer Nummer Eins
Produktionsfirma
 
2008/2009 Bittere Trauben
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
in Co-Produktion mit
 
2008 Die stählerne Zeit
im Auftrag von
 
2008 Menachem & Fred
in Co-Produktion mit
 
2008 Das schwarze Grab
im Auftrag von
 
2008 Der geheime Freund
im Auftrag von
 
2006/2007 Der Tote vom Straßenrand
im Auftrag von
 
2006 Aus der Traum...
im Auftrag von
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
im Auftrag von
 
2005 Rache-Engel
im Auftrag von
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
in Co-Produktion mit
 
2004 Teufel im Leib
im Auftrag von
 
2003 Veras Waffen
im Auftrag von
 
2003 Die Verschwörung - Aufstieg und Fall des Salvador Allende
im Auftrag von
 
2002 Reise ins Nichts
im Auftrag von
 
2002 Alibi für Amelie
im Auftrag von
 
2001 Zielscheibe
im Auftrag von
 
2001 Du hast keine Chance
im Auftrag von
 
2000/2001 Arbeiter, Bauern
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Missing Allen
in Co-Produktion mit
 
2000 Die Möwe
im Auftrag von
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Der Boxprinz
in Co-Produktion mit
 
1999 Strafstoß
im Auftrag von
 
1999 Nach dem Fall
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Produktionsfirma
 
1998/1999 Fisimatenten
Produktionsfirma
 
1998/1999 Die Braut
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Sicilia!
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Allein in der Falle
im Auftrag von
 
1997 Die Rättin
im Auftrag von
 
1996 Der Entscheider
im Auftrag von
 
1996 Ein unbequemer Moralist. Wolfgang Staudte. Filmregisseur in Deutschland
Produktionsfirma
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
im Auftrag von
 
1995/1996 Taxi Lisboa
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Eine todsichere Falle
im Auftrag von
 
1995 Name gleich Adresse
Produktionsfirma
 
1994/1995 Neben der Zeit
in Zusammenarbeit mit
 
1994-1996 Brennendes Herz
im Auftrag von
 
1994 Lothringen!
Produktionsfirma
 
1993 Amigomio
im Auftrag von
 
1993 Express-Information
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kesseltreiben
im Auftrag von
 
1992-1994 Warschauer Leben
im Auftrag von
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Produktionsfirma
 
1991/1992 Camerone
im Auftrag von
 
1990 Blue Lady
im Auftrag von
 
1990 Einer für alle
im Auftrag von
 
1990 Der Mitwisser
im Auftrag von
 
1990 Herrmann Röchling oder der Krieg als industrielle Herausforderung
Produktionsfirma
 
1989 Herzversagen
im Auftrag von
 
1988/1989 Rudolfo
im Auftrag von
 
1988 Winterschach
im Auftrag von
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Produktionsfirma
 
1987/1988 Salü Palu
im Auftrag von
 
1987 Titanien oder die Nacht der Doppelgänger
Produktionsfirma
 
1987 Rostock
Produktionsfirma
 
1986/1987 Troublemaker
Produktionsfirma
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Produktionsfirma
 
1986 Erfurt
Produktionsfirma
 
1985-1987 Wechselbalg
im Auftrag von
 
1985 Paradigma
Produktionsfirma
 
1984 Geschichten aus der Heimat. III
Produktionsfirma
 
1984 Dresden
Produktionsfirma
 
1984 Der Zwinger in Dresden
Produktionsfirma
 
1983/1984 Geburtstagsgrüße
im Auftrag von
 
1983/1984 Der Wolf ist mein Bruder
Produktionsfirma
 
1983 Unternehmen Arche Noah
im Auftrag von
 
1981/1982 Imperativ
im Auftrag von
 
1981 Euch darf ich's wohl gestehen
Produktionsfirma
 
1980-1982 Brandmale
Produktionsfirma
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Produktionsfirma
 
1980 Kolportage
im Auftrag von
 
1979/1980 Der grüne Vogel
im Auftrag von
 
1978/1979 30 Liter Super
im Auftrag von
 
1978/1979 Flamme empor
im Auftrag von
 
1978 Kurt Kren. Porträt eines experimentellen Filmmachers
im Auftrag von
 
1978 Weimar, du Wunderbare
Produktionsfirma
 
1978 Pan Tau - Alarm in den Wolken
im Auftrag von
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Produktionsfirma
 
1977 Haus der Frauen
im Auftrag von
 
1976/1977 Wer andern eine Grube gräbt
Produktionsfirma
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
im Auftrag von
 
1976 Frauensiedlung
im Auftrag von
 
1976 Die Ilse ist weg
Produktionsfirma
 
1975/1976 Liebe mit 50
im Auftrag von
 
1975/1976 Sonntags geöffnet
Produktionsfirma
 
1975 Nachtdienst
im Auftrag von
 
1975 Das Anhängsel
im Auftrag von
 
1974-1976 Wir pfeifen auf den Gurkenkönig
im Auftrag von
 
1974 Ich suche Herrn Obolsky
im Auftrag von
 
1973/1974 Nora Helmer
im Auftrag von
 
1973 Das blaue Hotel
Produktionsfirma
 
1973 Das fehlende Gewicht
Produktionsfirma
 
1973 Die Reise nach Brasilien
im Auftrag von
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Produktionsfirma
 
1972 Bremer Freiheit
im Auftrag von
 
1972 Das System Fabrizzi
im Auftrag von
 
1970 Eine konsequente Frau
im Auftrag von
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
im Auftrag von
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
im Auftrag von
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
im Auftrag von
 
1967 Flachsmann als Erzieher
im Auftrag von
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
im Auftrag von
 
1966 Des Pfarrers Freude
Produktionsfirma
 
1966 Das Cello
Produktionsfirma
 
1965/1966 Jugendprozeß
im Auftrag von
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Produktionsfirma
 
1960 Avigdor Arikha - Das hungrige Auge
Produktionsfirma