Hallelujah-Film GmbH (München)

Hallelujah-Film GmbH (München)

Filmografie

1995 Biester
Produktionsfirma
 
1992/1993 Mein Onkel der Winzer
Produktionsfirma
 
1989-1991 Deutschland, Deutschland
Produktionsfirma
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Produktionsfirma
 
1981-1983 Frevel
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Produktionsfirma
 
1978 Messer im Kopf
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 03: Staatsakt für Hanns Martin Schleyer
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 01: Prolog: Beerdigung von Hanns Martin Schleyer
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 14: Die Beerdigung in Stuttgart
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 12: Auf dem Parteitag der SPD in Hamburg
Produktionsfirma
 
1976 Rückkehr nach Unholzing
Produktionsfirma
 
1974/1975 Der 3. Grad
Produktionsfirma
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Produktionsfirma
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Produktionsfirma
 
1973/1974 Dorotheas Rache
Produktionsfirma
 
1972 Strohfeuer
Produktionsfirma
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Produktionsfirma
 
1970/1971 Das Unheil
Produktionsfirma
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Produktionsfirma
 
1970-1987 Al Capone von der Pfalz
Produktionsfirma
 
1969 Baal
Produktionsfirma