• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Eplinius

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1957
  • Drehbuch
1956/1957
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1952
  • Regie
1947
  • Drehbuch
1945
  • Drehbuch
1944
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1941/1942
  • Drehbuch
1941
  • Drehbuch
1940
  • Drehbuch
1940
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1938/1939
  • Drehbuch
1937
  • Drehbuch
1937
  • Drehbuch
1936/1937
  • Drehbuch
1935/1936
  • Drehbuch
1935
  • Drehbuch
1935
  • Drehbuch