• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Ulfig

Musik

Filmografie

1962
  • Musik
1960
  • Musik
1959/1960
  • Musik
1959
  • Musik
1951/1952
  • Musik
1951
  • Musik
1946
  • Musik
1937/1938
  • Musik
1937/1938
  • Musik
1937/1938
  • Musik
1937
  • Musik
1936/1937
  • Musik
1936
  • Musikalische Leitung
1935/1936
  • Musik
1935/1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1929
  • Musik
1928
  • Musik
1928
  • Musik
1928
  • Musik
1927/1928
  • Musik
1927/1928
  • Musik
1927/1928
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1927
  • Musik
1926/1927
  • Musik Sonstiges
1926/1927
  • Musik