• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrich von Dobschütz

Darsteller, Regie, Drehbuch
Oberschreiberhau, Schlesien (heute Szklarska Poręba, Polen)

Filmografie

1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller