• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Renate Mannhardt

Weitere Namen
Hanna Renate Kohlschein (Geburtsname)
Darstellerin
Barmen (heute Wuppertal-Barmen) New York City, New York, USA

Filmografie

1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1943-1945
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller