• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Homfeld

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1968/1969
  • Ausführender Produzent
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1959/1960
  • Aufnahmeleitung
1959/1960
  • Aufnahmeleitung
1959/1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung