• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Oskar Friedrich Werndorff

Weitere Namen
O. F. Werndorff (Weiterer Name) Otto Werndorff (Weiterer Name) O. Werndorff (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild
Wien, Österreich Wembley, England, Großbritannien

Filmografie

1937
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1936
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935
  • Bauten
1935
  • Bauten
1931
  • Bauten
1930
  • Bauten
1929
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1927
  • Bauten
1927
  • Bauten
1927
  • Bauten
1927
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
1925
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
  • Kostüme
1922
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
  • Kostüme