• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Gutmann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung
Frankfurt am Main

Filmografie

2015
  • Executive Producer
2013/2014
  • Regie
2011
  • Dramaturgie
2009/2010
  • Regie
2007/2008
  • Regie
2006/2007
  • Regie
2006-2008
  • Drehbuch
2006
  • Dramaturgie
2004
  • Regie
  • Drehbuch
2002/2003
  • Drehbuch
2001/2002
  • Regie
  • Drehbuch
1999/2000
  • Drehbuch
1998
  • Drehbuch
1998
  • Regie
  • Drehbuch
1995
  • Regie
  • Drehbuch
1995
  • Drehbuch-Mitarbeit
1995
  • Regie
1995
  • Regie
1995
  • Regie
1993
  • Regie
  • Drehbuch
1990
  • Regie
  • Drehbuch
1989
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1984
  • Ton
1984
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1984
  • Regie
  • Drehbuch
1983/1984
  • Drehbuch
  • Geräusche
1983
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
  • Co-Regie
1983
  • Ton
1982
  • Darsteller
1981-1983
  • Aufnahmeleitung
1981
  • Sonstiges Sonstiges
1980
  • Darsteller