• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Lothar Kern

Darsteller, Kamera

Filmografie

1969/1970
  • Kamera
1968
  • Darsteller
1967
  • Kamera-Assistenz
1964/1965
  • Kameraführung
1963
  • Kameraführung
1963
  • Kameraführung
  • Kamera-Assistenz
1962
  • Kamera-Assistenz
1959/1960
  • Kamera-Assistenz
1959
  • Kamera-Assistenz
1958
  • Kamera-Assistenz
1957
  • Kamera-Assistenz
1955/1956
  • Kamera-Assistenz
1955
  • Kamera-Assistenz
1955
  • Kamera-Assistenz
1954/1955
  • Kamera-Assistenz