• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Laci Martin

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1966
  • Produktionsleitung
1964
  • Aufnahmeleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955/1956
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Aufnahmeleitung