• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Knut Schmitz

Regie-Assistenz, Kamera, Ton
Herne

Filmografie

2016/2017
  • Farbkorrektur
2015/2016
  • Kamera
2015/2016
  • Kamera Sonstiges
2006-2014
  • Kamera
2005
  • Kamera
2004/2005
  • Kamera
2004-2007
  • 2. Kamera
2003-2006
  • Kamera
2003
  • Kamera
2003
  • Kamera
2002/2003
  • Kamera
2001-2003
  • 2. Kamera
2000/2001
  • Kamera
1999
  • Kamera
1999
  • Kamera
1997/1998
  • Kamera
1993
  • Kamera
1992
  • Regie-Assistenz
1990/1991
  • Kamera-Assistenz