• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Prowe

Weitere Namen
Claus Prowe (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1967
  • Regie
  • Schnitt
1965
  • Regie
  • Schnitt
1961/1962
  • Regie-Assistenz
1961
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
1958/1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Volontär
1956/1957
  • Regie-Assistenz
1956
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz