• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kathrin Isberner

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2016
  • Produktionsleitung
2014/2015
  • Herstellungsleitung
2014-2016
  • Herstellungsleitung
2012/2013
  • Herstellungsleitung
2012-2014
  • Herstellungsleitung
2012
  • Herstellungsleitung
2011-2013
  • Herstellungsleitung
2011-2013
  • Herstellungsleitung
2010
  • Produzent
2010
  • Produktionsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Produktionsleitung
2009-2011
  • Produktionsleitung
2009-2010
  • Produktionsleitung
2008/2009
  • Produktionsleitung
2008/2009
  • Produktionsleitung
2008-2016
  • Herstellungsleitung
2008
  • Produktionsleitung
2006-2008
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2001
  • Aufnahmeleitung
2000/2001
  • Aufnahmeleitung