• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Stanzl

Weitere Namen
Dr. Karl Stanzl (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
Altharzdorf Wien, Österreich

Filmografie

1973
  • Produzent
1960
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1959
  • Regie-Assistenz
1958/1959
  • Regie-Assistenz
1958
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1951
  • Regie-Assistenz
1950/1951
  • Regie-Assistenz