• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jörg Rothe

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012-2014
  • Herstellungsleitung
2011-2013
  • Produzent
2009
  • Co-Produzent
2008
  • Produzent
2007
  • Produzent
2007
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2005/2006
  • Co-Produzent
2005
  • Produzent
2004-2007
  • Produzent
2003/2004
  • Idee
  • Produzent
2003
  • Produzent
2002-2004
  • Produzent
2002-2004
  • Produzent
  • Ausführender Produzent
2001-2003
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1999
  • Produktions-Koordination
1998-2001
  • Produktionsleitung
1996/1997
  • Produktionsleitung