• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Fenchel

Weitere Namen
Heinz Chaim Fenchel (Weiterer Name)
Bauten
Berlin Tel Aviv, Israel

Filmografie

1936
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
1932
  • Szenenbild
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1930/1931
  • Bauten
1930/1931
  • Bauten
1930
  • Bauten
1930
  • Bauten
1930
  • Bauten
1929
  • Bauten
1929
  • Bauten