• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gunter Friedrich

Darsteller, Regie, Drehbuch
Zwickau

Filmografie

1995
  • Regie
1989/1990
  • Regie
1989-1991
  • Regie
  • Drehbuch
1988/1989
  • Regie
1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Regie
1985
  • Regie
1984/1985
  • Regie
  • Drehbuch
1984/1985
  • Regie
  • Drehbuch
1982/1983
  • Regie
  • Drehbuch
1982
  • Regie
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Regie
  • Drehbuch
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Regie
  • Drehbuch
1975
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1969
  • Regie
1969
  • Darsteller