• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gisela Graupner

Darstellerin

Filmografie

1981
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller