• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerhard Schmidt

Regie, Drehbuch, Maskenbild, Produzent, Aufnahmeleitung
Berlin

Filmografie

2014/2015
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
2012-2016
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2007
  • Produzent
2005
  • Executive Producer
2004
  • Executive Producer
2002/2003
  • Executive Producer
2001/2002
  • Co-Produzent
1999
  • Produzent
1998/1999
  • Produzent
1998
  • Produzent
1998
  • Produzent
1996/1997
  • Produzent
1995/1996
  • Produzent
1995
  • Produzent
1994
  • Co-Produzent
1993/1994
  • Produzent
1993/1994
  • Produzent
1993
  • Ausführender Produzent
1993
  • Ausführender Produzent
1993
  • Ausführender Produzent
1993
  • Ausführender Produzent
1992/1993
  • Ausführender Produzent
1992
  • Produzent
1990/1991
  • Produzent
1990/1991
  • Co-Produzent
1987/1988
  • Produzent
1986
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1983/1984
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1979/1980
  • Produzent (Sonstiges)
1979
  • Regie
  • Drehbuch
1969
  • Regie
  • Drehbuch
1968
  • Regie
1966
  • Regie
  • Produzent
1966
  • Regie
  • Idee
  • Produzent
1964/1965
  • Drehbuch
1962/1963
  • Drehbuch
1962
  • Regie
1962
  • Produktions-Assistenz
1957
  • Szenarium