• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerd Vespermann

Darsteller
Berlin München

Filmografie

1992/1993
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller