• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerald Schaale

Darsteller
Berlin (Ost)

Filmografie

2011/2012
  • Sprecher
2006
  • Synchronsprecher
1994/1995
  • Synchronsprecher
1992
  • Sprecher
1991/1992
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986
  • Sprecher
1983/1984
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller