• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Rudnick

Weitere Namen
Franz Rudnick-Diehl (Geburtsname)
Darsteller
Berlin München

Filmografie

1996/1997
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1966
  • Synchronsprecher
1965/1966
  • Darsteller