• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Klebusch

Darsteller

Filmografie

1943/1944
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller