• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fabiana Cardalda

Kamera

Filmografie

2017/2018
  • Farbkorrektur
2017
  • Farbkorrektur
2017
  • Optische Spezialeffekte
2017
  • Optische Spezialeffekte
2017
  • Optische Spezialeffekte
2017
  • Optische Spezialeffekte
2017
  • Farbkorrektur
2016
  • Farbkorrektur
2015/2016
  • Farbkorrektur
2015/2016
  • Farbkorrektur
2015
  • Farbkorrektur
2015
  • Farbkorrektur
2014/2015
  • Farbkorrektur
2014/2015
  • Farbkorrektur
2014
  • Farbkorrektur
2013-2017
  • Farbkorrektur