• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Claus Theo Gärtner

Darsteller, Regie
Berlin

Filmografie

2010
  • Darsteller
  • Regie
2009/2010
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2002/2003
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2001/2002
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999-2015
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
  • Regie
1999
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1993
  • Sprecher
1992/1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller