• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christian Beetz

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
Schweiz

Filmografie

2017
  • Produzent
2016/2017
  • Produzent
2016
  • Produzent
2015
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014-2016
  • Produzent
2013-2016
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012
  • Co-Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011-2013
  • Produzent
2011-2013
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Drehbuch
  • Produzent
2010
  • Co-Produzent
2010
  • Produzent
2010
  • Co-Produzent
2010
  • Produzent
2009/2010
  • Produzent
2009-2011
  • Produzent
2009-2010
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008-2016
  • Co-Produzent
2008-2010
  • Co-Produzent
2008
  • Produzent
2008
  • Produzent
2006
  • Produzent