• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Carl Millöcker

Weitere Namen
Karl Millöcker (Schreibvariante)
Drehbuch, Musik
Wien, Österreich Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1957
  • Musik
1956/1957
  • Vorlage
  • Musik
1951
  • Musikalische Vorlage
1943/1944
  • Musikalische Vorlage
1942/1943
  • Musik
1940
  • Musikalische Vorlage
1937
  • Vorlage
  • Musikalische Vorlage
1936
  • Vorlage
  • Musikalische Vorlage
1935
  • Musikalische Vorlage
1932
  • Musikalische Vorlage
1930
  • Musikalische Vorlage