• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bibiane Zeller

Weitere Namen
Bibiana Zeller (Schreibvariante) Bibiana Zeller-Stark (Weiterer Name)
Darstellerin
Mauer bei Wien (heute Wien)

Filmografie

2015/2016
  • Darsteller
2013-2015
  • Darsteller
2012/2013
  • Darsteller
2010
  • Darsteller
2010
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2009
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1954
  • Darsteller