• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Answald Krüger

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1974
  • Drehbuch
1974
  • Drehbuch
1974
  • Drehbuch
1974
  • Drehbuch
1974
  • Drehbuch
1974
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch
1970
  • Drehbuch
1969/1970
  • Drehbuch
1969
  • Drehbuch
1968
  • Drehbuch
1968
  • Drehbuch
1968
  • Drehbuch
1967
  • Drehbuch
1966
  • Drehbuch
1966
  • Drehbuch
1965
  • Drehbuch
1965
  • Drehbuch
1965
  • Drehbuch
1964/1965
  • Drehbuch
1964/1965
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1963/1964
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Drehbuch
1956/1957
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung