• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Andreas Herzog

Darsteller, Regie, Schnitt, Sonstiges

Biografie

Andreas Herzog wurde 1967 geboren. Er war u. a. beim Fernsehsender Tele 5 und als Cutter für Werbung, Film und Fernsehen tätig. Seit 2007 ist er als Regisseur für Fernsehproduktionen aktiv und 2009 erhielt Herzog zudem einen Lehrauftrag an der FH Salzburg und im Filmhaus Köln. 2008 erschien "Deadline – Jede Sekunde zählt". Wir freuen uns seine dritte Folge aus der Reihe "Unter Verdacht" zeigen zu dürfen.

Quelle: Festival des deutschen Films 2013

Filmografie

2015-2017
  • Regie
2014
  • Regie
2013
  • Regie
2012/2013
  • Regie
2012
  • Regie
2011/2012
  • Regie
2009
  • Darsteller
2009
  • Schnitt
2008/2009
  • Schnitt
2008
  • Darsteller
2006
  • Schnitt
2006
  • Schnitt
2005/2006
  • Schnitt
2004
  • Schnitt
2004
  • Schnitt
2003
  • Schnitt
2003
  • Schnitt
2002
  • Schnitt
2002
  • Schnitt
2000
  • Schnitt
1998/1999
  • Darsteller
  • Schnitt
1998
  • Schnitt
1997
  • Schnitt
1996/1997
  • Schnitt
1993/1994
  • Schnitt
1988/1989
  • Beratung