Wiener Mundus-Film Dr. Alfred Stöger (Wien)

German

Filmography

1961/1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma